СВАДЕБНЫЕ ФОТО  АЛЬБОМЫ  ПОРТФОЛИО  ОТЗЫВЫ  О СЕБЕ  КОНТАКТЫ 

Обработка свадебных фотографий

Справедливости ради здесь надо начать с того, что фотографировать надо уметь так, чтобы потом свадебная обработка фото не сводилась к ретушированию их до скончания века. Никакой Фотошоп не поможет при неправильно выбранной композиции или неудачном ракурсе. Вывод из этого следует такой: выбирать нужно хорошего фотографа, а не последнюю версию Фотошопа. Свадебная обработка фотографий должна сводиться к минимуму – ликвидации мелких недостатков, неудачно поставленных пятен и, простите, прыщей.

И все же без обработки фотографий не обойтись, пусть даже и минимальной. Обработка необходима, чтобы сделать свадебные оформления фото. Во время съемки в кадр, особенно в людных местах, могут попасть вовсе не нужные персонажи, лужи или мусор.
Хороший фотограф постарается этого избежать, однако накладки возможны из-за спешки или  нежелания «потерять» хороший и важный кадр. Фотохудожник вынужден «убирать» эти ненужные акценты. Поэтому свадебная обработка фотографий означает сортировку и тщательный отбор брака.

Оформление свадебных альбомов

Отобранные в результате сортировки фото делятся на отборные и проходные. Проходные фото – это все удачные фото без обработки. С ними будет произведена световая и цветовая коррекция, ретушь, наложение эффектов. Фотографии, прошедшие художественную обработку, идут на оформление свадебных альбомов. В этих фотографиях дорабатывается задний фон, если он недостаточно эстетичен, удаляются или исправляются мелкие дефекты, и даже погода подвластна изменению к лучшему. Возможна обработка фотографий для альбома в черно-белой гамме и ретро-стиле, что практически всегда хорошо воспринимается заказчиком.